Menu du jour et carte
Découvrez le menu du jour et la carte du Relais Montois dans la Manche
nous vous acueillons
Du jeudi soir au mardi soir.
Le midi de 12h à 14h30.
Le soir de 19h à 21h.
Carta delle pinse
La Pinsa Romana c’est une recette qui remonte à la Rome Antique.
À l’origine la population paysanne utilisait un mélange de mil, d’orge et d’épeautre additionné de sel et d’herbes séchées, pour réaliser un pain plat « étiré, écrasé » du terme latin « pinsere ».
Aujourd’hui la recette a évolué vers un mélange de farine de Blé (en majorité), riz (qui retient l’eau et donne de la légèreté)
et soja (qui permet de lier la pâte et lui confère de la friabilité, du croquant), un mélange homologué par un seul meunier en Italie !
Nos Pinsas Maison 250gr de pâte |
|
Autentica Margherita |
16€ |
Francescana |
22€ |
Regina Mozarella fiordilatte, pomodoro, champignons, jambon blanc aux herbes. |
20€ |
Diavola |
21€ |
Burata pink noire |
27€ |
Thon et Oignons |
22€ |
Capricciosa |
20€ |
Quattro Formaggi |
22€ |
TOUTES NOS PINSAS SONT DISPONNIBLES A EMPORTER.
Autentica cucina italiana piatti freschi tutti i giorni
** Menu du jour, le midi en semaine (Hors jours fériés) |
|
Entrée, plat et dessert |
20 € |
Entrée et plat ou plat et dessert |
18 € |
CE MENU N'EST PAS DISPONIBLE DU 01/07 AU 01/10 |
|
Nos entrées |
|
|
|
BURRATA DES POUILLES |
21€ |
|
|
Les Pates fraiches |
|
CAPPELLACCI AU GORGONZOLA |
21€ |
TAGLIATELLES AU SAUMON |
22€ |
LASAGNE A LA BOLOGNAISE |
22€ |
Viande et poisson |
|
FILET DE BAR À L'ITALIENNE |
26€ |
L'AGNEAU DES PRÉS SALÉS |
36€ |
Prix net de service hors boisson.
Les quantités et les prix de nos plats sont prévus pour une personne.
5€ vous seront demandé pour tout couvert supplémentaire.
Nos viandes et poisson peuvent être accompagné de frites.
*AOP : Appellation d'Origine Protégée - *VBF : Viande Bovine Française